aif.ru counter
28

Тульский «Арсенал» на домашнем поле одержал победу над «Калугой»

Сюжет Тульский профессиональный футбольный клуб «Арсенал»

Тула, 2 мая - АиФ-Тула. Первого мая «Арсенал» нанес поражение «Калуге», сделав решающий шаг к выполнению стратегической задачи на сезон.

По данным официального сайта тульского ФК, взятие ворот «Калуги» получилось в лучших еврокубковых традициях, когда быстрый гол определяет дальнейший ход важного матча. Шилов проник сквозь защитные редуты гостей, сделал пас на Савина, а Евгений в который уже раз в апрельских матчах выступил умелым ассистентом: мягкая подача на Смирнова, и рослый хавбек хладнокровно отправил мяч в сетку - 1:0.

Второй гол в ворота калужан удалось забить только во втором тайме на 71-й минуте матча. Решающим оказался пенальти Кутьина, после которого счет на табло показал 2:0.

Следующий матч «Арсенал» проведет шестого мая в Рязани против «Звезды».

Отметим, что по мнению экспертов, победа над «Калугой» имеет для тульской команды особую цену: пройден сильный соперник, и арсенальцы сделали решающий шаг навстречу Футбольной национальной лиге.

Справка

Некоммерческое партнёрство «Футбольная Национальная Лига» — организация, входящая в структуру Российского футбольного союза и отвечающая за проведение второго по рангу футбольного турнира России, начиная с сезона 2011/12. Футбольная национальная лига была сформирована в конце 2010 года из 20-ти клубов, получивших право выступать в 2011 году в Первенстве России по футболу среди команд Первого дивизиона.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество