aif.ru counter
01.03.2013 10:31
28

ПФК «Арсенал» представил публике новобранцев

Сюжет Тульский профессиональный футбольный клуб «Арсенал»

Тула, 1 марта, АиФ-Тула. ПФК «Арсенал» представил журналистам Александра Денисова, Виталия Орлова и Евгения Савина, пополнивших команду в зимнюю дозаявочную кампанию.

 - Александр, Виталий и Евгений - это те люди, которых мы хотели видеть в коллективе. Надеюсь, они вольются в команду и станут ее неотъемлемой частью, - сказал на пресс-конференции генеральный директор ПФК «Арсенал» Максим Царев.

Стремление прогрессировать, прибавлять на тренировках и в матчах отметил и другой полузащитник Александр Денисов, кстати, тоже начинавший путь в футболе в школе «Арсенала».

- Какое впечатление оставили первые тренировочные сборы в «Арсенале»? - поинтересовались журналисты у Денисова.

- Сборы - это всегда тяжело. Рабочая обстановка. На тренировках чуть ли не до драк доходит. В хорошем смысле, конечно. Если кто-то проиграл в двусторонке, на следующей тренировке пытается отыграться. Конкуренция у нас высокая, по несколько квалифицированных исполнителей на одну позицию. Это еще один веский повод предъявлять к себе высокие требования.

- Евгений, расскажите, как вы оказались в «Арсенале», - трансфер Евгения Савина стал событием зимней кампании.

- Последний год был, пожалуй, самым сложным для меня. Микротравмы, семейные проблемы, проблемы в клубе... Фактически я пропустил год. Было несколько вариантов продолжения карьеры. Когда позвонил Максим Юрьевич Царев и обрисовал положение в Туле, у меня первым критерием был не финансовый вопрос, а именно футбол. Взвесил все «за» и «против»: футбольный город, Дмитрий Аленичев и перспективы команды сыграли определяющую роль. Тула нормальный город. Главное, чтобы болельщики ходили на футбол, мы выигрывали, а я забивал голы.

Ссылка на источник: Официальный сайт ПФК Арсенал

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество