aif.ru counter
1275

В Туле выбрали самую красивую девушку области

Мария АФАТОВА / АиФ

Конкурс «Мисс Тульская область» и по совместительству региональный этап всероссийского фестиваля таланта и красоты «Краса России» состоялся 10 апреля на сцене Городского концертного зала. За эксклюзивную корону «самой красивой» боролись 17 претенденток, представлявших не только Тулу, но и районы Тульской области: Ленинский, Щекинский, Алексинский, Киреевский и другие. 

Фото: АиФ / Мария АФАТОВА

В этом году конкурс проходил в Туле в юбилейный пятый раз. Организатором «Мисс области» является модельное агентство Gold Models.

Ведущие фестиваля. Фото: АиФ / Мария АФАТОВА

Девушки, самой младшей из которых исполнилось только 15 лет, показывали всю силу своего обаяния и грации во время тематических дефиле: в купальниках, спортивных костюмах и свадебных платьях.

Фото: АиФ / Мария АФАТОВА

Также участницы подготовили совместный творческий номер. Каждая девушка стремилась запомниться членам жюри, выделиться среди конкурсанток, но в то же время сохранить естественность и показать умение работать в команде. 

Фото: АиФ / Мария АФАТОВА

Соревновательную часть вечера органично разбавляли творческие номера почетных гостей фестиваля. Для зрителей выступили композитор и продюсер Эл Рей, участница конкурсов «Мисс Земля 2013» и «Краса России 2011», солистка группы «Мобильные блондинки» Олеся Бословяк и участница музыкального проекта Первого канала «Голос. Дети», наша землячка Софья Фисенко.

Софья Фисенко. Фото: АиФ / Мария АФАТОВА

Также продемонстрировали наряды и исполняли танцевальные номера подрастающее поколение модельного агентства. 

Фото: АиФ

По завершению многочасового конкурса, были объявлены победительницы в различных номинациях. В соответствии с индивидуальностью каждой девушки жюри распределило следующие звания: «Мисс Очарование», «Мисс Артистизм», «Мисс Талант», «Мисс Грация», «Мисс Фитнес», «Мисс Весна»… Конечно не обошлось без «Мисс зрительских симпатий», ею стала Валерия Капранова

Фото: АиФ / Мария АФАТОВА

Также по итогам голосования интернет-пользователей на официальной странице агентства, определилась победительница в номинации «Мисс Интернет» - Алеся Хохлова.

Награждение "Мисс Интернет" Алеси Хохловой. Фото: АиФ / Мария АФАТОВА

Как яркая и современная девушка, Алеся получила в подарок от редакции еженедельника «Аргументы и факты в Туле» сертификат на поездку на квадроцикле в Центре активного отдыха «Некрасово».

Фото: АиФ / Мария АФАТОВА

«Первой Вице-мисс» и «Мисс Очарование» стала Наталья Брагина, а звание «Вотрой Вице-мисс» и «Мисс Подиум» получила Анжелика Сазонова. Победительницей конкурса и обладательницей гордого звания «Мисс Тульская область» стала 22-летняя Анна Кравец. Ей досталась сияющая, украшенная кристаллами Сваровски корона и главный приз: возможность представить наш регион на Национальном фестивале «Краса России 2014»

Читайте нас в твиттере @aiftula

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах