aif.ru counter
84

У полицейских Тулы появилась молельная комната

Тула, АиФ-Тула, 19 декабря. Свой православный домовый храм появился у сотрудников одного из подразделений тульской полиции.

Полицейские вневедомственной охраны УМВД по Тульской области перед заступлением на службу теперь будут иметь возможность побывать в православной молельной комнате. Освящение специального помещения состоялось на днях в Туле. С инициативой создания подобной комнаты выступили сами полицейские, так как из-за занятости по службе у стражей порядка не всегда бывает возможность прийти на храмовую службу в церковь.

В молельной комнате воины правопорядка будут иметь возможность встретиться со священником. Общаться со правоохранителями будет настоятель Николо-Зарецкого храма Тулы, член Общественного Совета при региональном УМВД протоиерей отец Виктор. «Такая молельная комната всегда будет призывать человека, несущего службу, отвечающего за многие-многие жизни и имеющего оружие, к тому, чтобы более осмысленно подходить к исполнению своих служебных обязанностей», - считает священнослужитель.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах