aif.ru counter
23.09.2013 10:28
56

Жительница Тулы в своей квартире скопила горы мусора высотой в полтора метра

Тула, 23 сентября, АиФ-Тула. В отделе судебных приставов Центрального района Тулы было возбуждено исполнительное производство об обязании жительницы областного центра убрать мусор, который находился у нее в квартире, и провести санитарную обработку помещения.

Женщина, ведя асоциальный образ жизни, накопила у себя в квартире горы мусора, толщина слоя которого в отдельных местах квартиры достигала аж полтора метра. В квартирах соседей постоянно стоял неприятный запах, находилось огромное количество насекомых и грызунов.

Требования судебного пристава об исполнении решения суда в добровольном порядке оказались неуслышанными, и после неоднократного привлечения женщины к административной ответственности между УФССП России по Тульской области и  подрядной организацией был заключен договор  об очистке квартиры и проведении ее дезинсекции.

- На 20 сентября были назначены исполнительные действия по принудительному исполнению решения суда, однако открывать дверь должница отказалась. В присутствии понятых и участкового уполномоченного отдела полиции по Центральному району Тулы  дверь была взломана и проведены все необходимые мероприятия по приведению квартиры в соответствие требованиям СанПиН. Кстати, расходы по проведению исполнительных действий, а также исполнительский сбор будут взысканы с должницы в соответствии с действующим законодательством, - сообщает пресс-служба УФССП России по Тульской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество