aif.ru counter
90

В Туле злостные неплательщики за услуги ЖКХ остались без газа

Тула, АиФ-Тула, 3 октября.  Судебными приставами-исполнителями отдела судебных приставов Пролетарского района Тулы был проведен совместный рейд с работниками «Газпром межрегионгаз Тула» по взысканию задолженности за пользование природным газом.

- По отношению к должникам судебными приставами-исполнителями применяется полный комплекс мер, предусмотренных действующим законодательством: списание денег со счетов в банке, арест имущества, обращение взыскания на доход должника, ограничение выезда за пределы РФ и другое. Рейды по адресам задолжавших граждан проводятся регулярно во всех районах области, каждый пристав-исполнитель на закрепленной за ним территории принуждает к погашению задолженности, в том числе путем обращения взыскания на имущество, находящееся у должника, - сообщает пресс-служба УФССП России по Тульской области.

В результате проведенного рейда была прекращена подача газа трем должникам.

Следует отметить, что причиной неуплаты задолженности зачастую является не отсутствие денег, а нежелание оплачивать услуги ЖКХ, и у должников объяснения здесь разные: маленький размер долга, забывчивость и другое.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах