aif.ru counter
31

В Тульской области судебные приставы добились ремонта дороги около школ

Тула, 17 июля, АиФ-Тула. На исполнение в отдел судебных приставов Алексина и Алексинского района Тульской области поступил исполнительный документ об обязании администрации Алексинского района провести ремонт дороги.

В ходе проведенной проверки дорожного покрытия уличной сети Алексина, было установлено, что непосредственно около детских образовательных учреждений, а именно гимназии № 17 и средней школы № 11, пролегают автомобильные дороги, большая часть которых имеет значительные повреждения. А так как движение на данном участке дороги затруднено, автомобилисты, нарушая правила дорожного движения, двигались по территории, прилегающей к школам, создавая угрозу жизни и здоровью детей.

- На основании этого в суд поступило обращение межрайонного прокурора о признании незаконным бездействия должника-организации и обязании проведения ремонта дорожного покрытия, которое было удовлетворено, - сообщает пресс-служба УФССП России по Тульской области.

В связи с неисполнением должником-организацией требований судебного решения в установленный законом срок, судебным приставом-исполнителем были применены меры принудительного исполнения, в том числе главе МО Алексинский район было разъяснено об административной ответственности. После чего дорожное покрытие было отремонтировано.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах