aif.ru counter
11.07.2013 09:50
30

Жительница Тульской области присвоила чужую пенсию

Тула, 11 июля, АиФ-Тула. На исполнение в отдел судебных приставов Чернского района Тульской области поступил исполнительный документ о взыскании с жительницы Тульской области имущественного ущерба в размере 148 тысяч рублей в пользу «Почты России».

Женщина работала в должности почтальона. И находясь на работе, она присвоила деньги, предназначенные для выплаты пенсий. А чтобы скрыть хищение злоумышленница собственноручно внесла необходимые данные в бланки, расписалась за пенсионеров, отчитавшись, таким образом, за выданные ей деньги. Однако данный факт не остался незамеченным, суд признал женщину виновной и назначил наказание в виде штрафа. А также бывший почтальон обязана выплатить ущерб в пользу «Почты России».

В установленный срок для добровольного исполнения судебного решения должница задолженность не погасила. Судебный пристав установил, что женщина уже трудоустроилась в ООО «Резерв».

- И на основании ФЗ «Об исполнительном производстве» судебным приставом было вынесено постановление об обращении взыскания на заработную плату должницы. Имущественный ущерб был возмещен, судебное решение исполнено в полном объеме. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением, - сообщает пресс-служба УФССП России по Тульской области

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество