aif.ru counter
02.07.2013 11:25
176

Тулякам разрешено купаться в «Хомяковских полянах» и в реке Воронке

Тула, 2 июля, АиФ-Тула. Среди них оказались: средний пруд ЦПКиО им.П.П.Белоусова, зона отдыха «Хомяковские поляны», пляжи №1, № 2 водохранилища на реке Воронке, пляж «Песчаная коса» на реке Упе, пруд на Воронке парк-отеля «Грумант» в Щекинском районе, Урванский водоем Новомосковска, открытый плавательный бассейн «Плазма-Акватория» в Донском, открытый плавательный бассейн микрорайона Сокольники Новомосковска, пляж на южной стороне озера бывшего участка карьера Суворовского района, муниципальный пляж «Ассоль» на правом берегу Оки в черте Алексина и пляж ООО «Семь Столиц» деревни Бунырево Алексинского района.

Как сообщает пресс-служба роспотребнадзора по Тульской области, положительные заключения получили: «Хомяковские поляны» и пляжи № 1, № 2 водохранилища на реке Воронке. В этих местах отлонений от гигиенических требований выявлено не было.

Среди требований, предъявляемых к пляжам: установка кабин для переодевания, урн или контейнеров для сбора отходов, обеспечение отдыхающих питьевой водой.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество