aif.ru counter
24

В Тульской области появится служба социального такси

Тула, 31 мая, АиФ-Тула. Пользоваться услугами социального такси могут - инвалиды, в том числе дети-инвалиды в возрасте до 18 лет, имеющие ограничение способности к передвижению и медицинские показания к обеспечению техсредствами реабилитации в виде кресел-колясок, костылей, тростей, опор. Инвалиды ВОВ, участники Великой Отечественной войны и ветераны боевых действий, имеющие I или II группу инвалидности; инвалиды по зрению I группы. Дети-инвалиды по зрению. И люди старше 80 лет, имеющие I или II группу инвалидности.

Специальное транспортное обслуживание предоставляется на территории Тульской области, а за пределами региона – только в целях доставки к месту лечения и реабилитации. Заявителям предоставляется право на осуществление первых двух поездок бесплатно. Бесплатный проезд разрешен 2-ум лицам, сопровождающим заявителя.

Заявка подаётся в государственное казённое учреждение «Сервис» не позднее чем за два дня до требуемого дня обслуживания по телефону 8(4872)33-21-65 с 9.00 до 20.00 в рабочие, выходные и праздничные дни, - сообщает управление пресс-службы правительства Тульской области

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах