aif.ru counter
27.03.2013 14:52
25

40 миллионов для Дудки были взяты в кредит

Сюжет Арест экс-губернатора Вячеслава Дудки

Тула, 27 марта, АиФ-Тула. Как сообщают РИА Новости, директор корпорации "ГРИНН" Дмитрий Добрынин, который, по версии СК, дал взятку экс-губернатору Тульской области Вячеславу Дудке и тогдашнему директору департамента имущественных и земельных отношений Виктору Волкову, заявил, что не знает, предназначались ли деньги главе региона. Свидетель, дело против которого прекращено, утверждает, что до последнего надеялся, что чиновник одумается, "скажет — бутылку хорошего коньяка привезешь, а 40 миллионов не надо", и поэтому не побоялся взять требуемую Волковым сумму в кредит. Об этом он сообщил в среду Советском суде Тулы.

"Волков потребовал передать 40 миллионов рублей за выделение земельного участка. В противном случае — участка не видать. Я считаю, что все действия Волкова — это вымогательство", — сказал Добрынин, уголовное дело в отношении которого прекращено. Он добавил, что не обладает информацией, полагалось ли вознаграждение губернатору Дудке.

Волков, в свою очередь, настаивает, что выполнял поручение губернатора и не вымогал взятку у представителя корпорации "ГРИНН". По его словам, у руководства корпорации существовала договоренность с Дудкой.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество