aif.ru counter
26.02.2013 14:01
27

В Туле водитель, протащивший инспектора ДПС по дороге 300 метров, предстанет перед судом

Тула, 26 февраля, АиФ-Тула. По версии следствия, 2 февраля в вечернее время инспектор ДПС ОГИБДД ОМВД России по Киреевскому району остановил автомобиль, под управлением обвиняемого и предложил предоставить для проверки документы на автотранспортное средство и водительское удостоверение.

Обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, во избежание наказания, начал движение автомобиля, а инспектор с целью пресечения действий нарушителя через оконо водительской двери, схватился рукой за руль и попытался выключить зажигание, требуя при этом прекращения движения транспортного средства. Не реагируя на законные требования полицейского, обвиняемый продолжал движение и увеличил скорость движения, протащил инспектора, держащегося за стекло водительской двери около 300 метр по проезжей части улицы Тесакова города Киреевска до момента падения полицейского, после чего с места преступления скрылся.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество