aif.ru counter
13.12.2012 15:57
25

На вопросы жителей относительно частного предпринимательства ответил Кирилл Гузов

Тула, 13 декабря - АиФ-Тула. С 1 января 2013 года будет введен запрет на торговлю в нестационарных торговых объектах пивом любой крепости. В Государственной Думе России обсуждается инициатива и о запрете продажи сигарет в киосках и павильонах, но на сегодняшний день окончательного решения не принято.

 Работа ёлочных базаров, пояснил К.О.Гузов, в нынешнем году будет более организованной. Поскольку в предыдущие годы были факты продажи незаконно добытых елей и сосен, то в нынешнем - будет усиленный контроль со стороны правоохранительных и надзорных органов.

Также был задан вопрос об условиях поддержки предпринимателей в 2013 году. Председатель комитета сообщил, что в настоящее время ведется работа, направленная на выстраивание более понятной системы оказания помощи. Она должна включать и финансирование, и обучение и предоставляться под конкретные проекты, реализация которых позволит создать дополнительные рабочие места. Пока программа поддержки окончательно не утверждена, предполагается, что объем её финансирования составит 300 миллионов рублей.

Относительно продажи пиротехнических изделий. К.О.Гузов сообщил, что они остались неизменными. В администрации предприятий, осуществляющих торговлю фейерверками и петардами, разосланы информационные письма, в которых перечислены обязательные к исполнению требования безопасности.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество