aif.ru counter
79

В Туле вместо привычных нестационарных рынков построят торговые центры

Тула,14 февраля, АиФ-Тула. В мероприятии приняли участие министр имущественных и земельных отношений Тульской области Валерий Шерин, председатель общественного совета при министерстве имущественных и земельных отношений Тульской области Виктор Осташев, члены Общественного совета.

Как сообщил Валерий Шерин, с 1 января 2013 года для торговли можно использовать только капитальные строения. Использование в этих целях временных сооружений запрещено.

Валерий Шерин отметил, что некоторые арендаторы предприняли меры, направленные на приведение в соответствие с действующим законодательством отношения, связанные с организацией розничных рынков.

В настоящее время заявление поданное руководством рынка «Криволученские встречи» будет рассмотрено в соответствие с регламентами.

Вместо рынка, расположенного на пересечение улиц Макаренко и Седова, планируется построить 2-х этажное здание, с подземной автопарковкой, со встроенными административно-бытовыми и подсобными помещениями.

Для рынка на улице Седова будет построено капитальное строение.

Руководство ООО «Демидовские торговые ряды» обратилось с заявлением о предоставлении земельного участка для строительства выставочного зала мебели по улице Демидовской. Министр имущественных и земельных отношений сообщил, что по данному участку вопрос пока не решен.

Валерий Шерин также обратил внимание на то, что на сегодняшний день ярмарки имеют право на существование, но только в том случае, если они будут проводиться не более трех раз в неделю и на территории, свободной от строений.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество