aif.ru counter
28

В Тульской области определили лучшего государственного инспектора по маломерным судам

Тула, 1 ноября - Аиф-Тула.

Юрий Макаров работает в Центре Государственной инспекции по маломерным судам Тульской области с 2008 года,  в должности старшего государственного инспектора по маломерным судам. Он руководит инспекторским участком с общей численностью населения более четырехсот тысяч человек (г. Новомосковск, г. Донской, Богородицкий, Веневский, Кимовский, Узловский районы).  На учете участка стоит 869 маломерных судов, 7 пляжей, 1 база (стоянка) для маломерных судов.

Возглавляемое им подразделение в течение многих лет является лидером по количеству выявленных правонарушений при эксплуатации маломерных судов и соблюдении правил безопасности на водоемах региона.

За период работы в ГИМС МЧС России по Тульской области Юрий Макаров лично зарегистрировал более 350 маломерных судов, провел 800 технических освидетельствований поднадзорных судов, совершил около 250 рейдов и патрулирований.  Но, пожалуй,  самый главный итог его работы – пять спасенных человеческих жизней.

Макаров Юрий Алексеевич будет представлять Тульскую область в Центральном региональном центре на конкурсе «Лучший государственный инспектор по маломерным судам».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество