aif.ru counter
23.07.2013 18:00
119

За жестокое обращение с собакой туляк отсидит 11 месяцев

Тула, 23 июля, АиФ-Тула.  Как рассказала «АиФ в Туле»  пресс - секретарь Управления Судебного департамента в Тульской области Ольга Дячук,городской суд оставил в силе приговор мирового судьи в отношении Федяева, обвинённого в жестоком обращении с животным,приведшим к его гибели.

В ходе судебного заседания установлено, что 1 января прошлого года, вечером, Федяев  изрядно выпил и пребывал дома в Новомосковске.Поссорившись с родственниками, мужчина взял кухонный нож и  отправился к соседке, у которой во дворе жили две среднеазиатские овчарки.Просунув нож через проём в заборе, он на глазах у хозяйки  ударил одну из собак в шею. Через 16 дней от этой раны животное погибло.

Мировой судья  судебного участка № 34 Новомосковского района Тульской области признал Федяева виновным в преступлении, назначив ему наказание в виде 11 месяцев ограничения свободы.

Адвокат Федяева  обратилась В Новомосковский городской суд Тульской области с апелляционной жалобой в защиту осужденного, прося суд отменить приговор.

Жалоба  рассмотрена  под председательством федерального судьи Елены Горлатовой.

19 июля вынесено апелляционное постановление, в соответствии с которым приговор мирового судьи оставлен без изменения, а апелляционная жалоба без удовлетворения.

Приговор вступил в законную силу 19 июля.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество