aif.ru counter
95

В Богородицке прорвало канализацию с шестидесятилетним стажем работы

Труба рванула у дворца

Труба рванула аккурат поблизости от дворцово-паркового ансамбля, который успешно конкурирует с остальными отечественными достопримечательностями на сайте «Россия 10». Уж не будем о том, что богородчане там регулярно фланируют в целях отдохновения от трудов праведных, да и просто живут поблизости: город-то небольшой.

В общем, муниципальная власть района, на балансе которой находится вполне прискорбное городское коммунальное хозяйство, понимая, что энтузиазм и рвение в сочетании с муниципальным же ресурсом ситуацию ни разу не спасут, прибегла к помощи прогрессивной общественности. Общественность, в лице предпринимателей, а по совместительству городских депутатов-единороссов Игоря Федорова и Сергея Сташкова, привычно и безвозмездно выручила техникой и рабочей силой. Недавних непримиримых политических противников поддержал их вроде бы антагонист, но, как оказалось тоже вполне патриот земли богородицкой Владимир Морозов, выделивший экскаватор и трудовые ресурсы. Помощь его пришлась как нельзя кстати – злополучный порыв расположился на глубине аж восьми метров. Видимо, в своё время коммунистическая партия и аналогичное правительство куда больше думали о недосягаемости трубы с фекалиями для условного противника, чем о возможности в случае чего починить систему…

Словом, депутаты и бывшие кандидаты не сидели, сложа руки. Но особенно усердствовала представительница КПРФ в городском собрании Татьяна Леонова, уверяя, что голосовать за Богородицк на пресловутом сайте «Россия 10» никак не надо, потому как не сегодня-завтра содержимое канализационной трубы неминуче попадёт в дворцовый пруд. Как показалось, главное для депутатши было оповестить региональные СМИ о творящемся беспределе.

Болотов подкачал?

Похоже, не любят коммунисты дворцово-парковый ансамбль усадьбы Бобринских. Может, им не нравится работа архитектора Старова; может, не устраивает ландшафтный дизайн работы Болотова. Наверное, поэтому для Леоновой главное не как с ситуацией справиться, а чтоб за дворец люди не голосовали?

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество