173

В Туле выбрали «Мисс Студенчество-2012»

В региональном финале приняли участие 14 девушек, каждая из них уже заняла призовое место в своем учебном заведении.  

Над шоу работала целая креативная группа. Режиссером мероприятия стала руководитель детской студии - Тамара Хижняченко. Наталья Морозова - директор модельного агенства, помогала девушкам с постановкой походики и осанки. Ведущие: Кристина Ломакина и Сергей Гущин  давали ценные советы и наставления. 

 Первым этапом конкурса стало общее дефиле. Участницы грациозно шествовали по сцене,  производя неизгладимое впечатление на зрителей и жюри.

 Зал яро поддерживал юных красавиц. Со всех сторон наперебой скандировались имена фавориток, а аплодисменты почти не утихали. Самые предусмотрительные  даже  подготовили плакаты и речевки.

 Все с нетерпением ждали самый красочный  конкурс - конкурс  талантов.  Главной идеей этапа стала  историческая тематика. Девушки в полной мере проявили свои способности: пели, танцевали и  читали стихи. Каждый номер был по-своему уникален и интересен. Несмотря на волнение, участницам удалось поразить публику, ведь в выступление они вкладывали всю душу.

 Пока за сценой творилась суматоха , в преддверии очередного испытания, зрителям не давали скучать.  Молодые спортсменки демонстрировали свои танцевальные номера, вызывая восторженные улыбки и шквал аплодисментов.

Так как Мисс Студенчество должна обладать не только хорошими внешними данными, но и острым умом, организаторы подготовили для девушек интеллектуальный конкурс  - история в вопросах.

 

 

Некоторые из заданий были довольно каверзны, но участницы с легкостью доказали, что красота и ум могут совмещаться в одном человеке!

Конкурс завершился общим дефиле в вечерних платьях.  На сцене одна за одной появлялись принцессы в сказочных нарядах.

 Было даже представить себе невозможно, сколь сложная задача стоит перед членами жюри! Ведь  каждая из участниц доказала, что действительно достойна занять первое место!



Но выбор сделать было необходимо.

Второй вице-мисс стала Мария Чикова. Титул первой вице-мисс достался  студентка РГТЭУ - Анне Судиной.

Победу одержала 20-летняя студентка Новомосковского филиала РХТУ им. Менделеева Ксения Малькова. Именно ей уже на следующей неделе предстоит защищать честь региона на всероссийском этапе конкурса.

Наш журналист пробрался за кулисы, чтобы пообщаться с триумфаторами вечера.

Девушки были уставшие, но, тем не менее, с милой улыбкой согласились ответить на интересующие всех вопросы.

«АиФ в Туле»: -Ксения, поздравляем тебя с победой! Как думаешь, почему именно тебе досталось первое место?

К.М.: -Титула добилась, наверно, потому, что много людей в меня верили. Когда на тебя возлагаются большие надежды, то ты просто не можешь подвести. К тому же, была проделана большая работа и вложено много сил в подготовку.

«АиФ в Туле»: -Обычно на подобного рода конкурсах очень большая конкуренция. Как вы уживались с соперницами?

К.М.: -Мне было очень комфортно участвовать в этом конкурсе.  Замечательные организаторы, прекрасные достойные соперницы, великолепные ведущие. Все прошло очень по-доброму! Мы хорошо общались между собой и поддерживали друг друга.

«АиФ в Туле»: -Чего бы ты пожелала всем девушкам нашего города?

К.М.: -Девушкам нашего города хотела бы пожелать жить красивой, интересной жизнью, испытывать уйму  ярких эмоций. И конечно, всегда верить в свои силы!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах