143

«Мультискрин» приручил телевидение

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 9. "АиФ-Тула" 25/02/2015
Александра Белкина / АиФ-Тула

Жизнь ускоряется. Надо рано просыпаться, быстро собираться на работу, прыгать в машину, в маршрутку, трамвай, на ходу читать, узнавать новости, смотреть, фильмы и ТВ-программы. Новый сервис «Мультискрин» от «Ростелекома» позволяет управлять своим временем и быть независимым от обстоятельств.

Кстати
Сервис «Мультискрин» предоставляется бесплатно: пользователь один раз платит за качественный теле- или видеоконтент, а потом он бесплатно размножается на другие экраны.

Мы начинаем смотреть по телевизору что-то интересное утром, «проглатываем» несколько кадров, и несёмся на работу. Решаем вопросы, отвечаем на звонки, договариваемся о встречах, и в обеденный перерыв вспоминаем об утренней передаче, жалея, что не удалось досмотреть сюжет.

Однако, если у вас есть планшет или ноутбук и доступ в интернет - проблема решена: новый сервис от «Ростелекома» «Мультискрин» позволит смотреть фильм или телепередачу на гаджете именно с того момента, где вы остановили их утром.

Ваш обеденный перерыв окончен и приходится останавливать просмотр на самом интересном месте. Вы в ожидании продолжения вечером…

А дома дети заявляют, что будут смотреть мультики, а супруга ждёт не дождётся продолжения сериала с любимым актёром.

«Мультискрин» - это просто, быстро, удобно. Фото: АиФ-Тула/ Александра Белкина

Вам эта суете ни к чему. У вас есть интернет и гаджет. Поэтому вы без проблем досматриваете своё кино, не мешая своим близким. Да и любую передачу вы увидите, когда захотите, и где вам удобно.

У нового сервиса есть большое преимущество – его не надо подключать. По умолчанию он доступен всем абонентам «Интерактивного ТВ», портала и приложения ZABAVA для планшетов и SmartTV. Впрочем, не только абонентам «Ростелекома», но и всем интернет-пользователям.

Кстати
Платформа не требует специального оборудования и прокладки дополнительных проводов. Достаточно подключить телевизор к сети, в том числе и через wi-fi.
«Пока речь идёт только о девайсах, имеющих большой экран, - говорит директор Тульского филиала ОАО «Ростелеком» Андрей Карташов. - На смартфонах услуга ещё не доступна, но в ближайших планах адаптировать её и для телефонов».

Возможности нового сервиса впечатляют. К «Мультискрину» можно подключить до пяти устройств (телевизор, ноутбук, планшет, Smart TV). Множество интересного контента теперь доступно на любом экране: свыше 200 телеканалов, в том числе в HD-качестве, более двух тысяч фильмов и сериалов в «Видеопрокате».

Внимание!

Дополнительную информацию о новых сервисах и услугах можно получить на сайте tv.rt.ru или по бесплатному федеральному номеру 8-800-1000-800.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах