aif.ru counter
187

Пожилые предприниматели из Донского напали на сотрудниц полиции

Тула, АиФ-Тула, 20 декабря. Владельцы торгового павильона, 58-летний мужчина и 53-летняя женщина, напали на полицейских, когда те составляли административный протокол.

В отделение полиции по городу Донской поступило заявление, что в одном из магазинов микрорайона Новоугольный осуществляется продажа алкоголя несовершеннолетним. Чтобы уточнить информацию, в магазин отправились три сотрудницы ПДН. Во время проверочной закупки одна из работниц магазина продала пиво несовершеннолетнему, подтвердив факт нарушения законодательства. 

Персонал сообщил о происходящем владельцам павильона, которые спустя некоторое время подъехали к магазину. Инспекторы предъявили им служебные удостоверения и, разъяснив ситуацию, начали составлять административный протокол. Однако хозяева магазина не захотели нести ответственность за нарушение и набросились с кулаками на полицейских, причинив им ушибы рук и лица.

В итоге на место происшествия прибыл дополнительный наряд полиции, но инспекторы смогли самостоятельно справиться с нарушителями. Мужчину и женщину доставили в городской отдел МВД для дальнейшего разбирательства. В отношении них заведено уголовное дело. Дебоширам грозит тюремный срок до пяти лет.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах