aif.ru counter
24.07.2013 10:30
49

Жительница Тульской области избила и покусала полицейского

Тула, 24 июля, АиФ-Тула. Приговором Щекинского районного суда Тульской области 48-летняя Жанна Попкова признана виновной в совершении двух преступлений: применение насилия, не опасного для жизни и здоровья в отношении представителей власти в связи с исполнением ими своих должностных обязанностей.

Суд установил, что женщину 27 января доставили в полицию за совершения правонарушения. Но она вела себя агрессивно и несколько раз ударила полицейского. Но этого ей оказалось недостаточно: женщина укусила полицейского за пальцы, сползла на пол, и, лёжа на полу, ударила беднягу в челюсть.

Кроме того, 19 апреля Жанна Попкова, находясь отделении полиции, не хотела ехать в следственный изолятор.  Женщина опять укусила полицейского в плечо, затем, упав на колени, укусила его в левое бедро. От укусов агрессивной женщины пострадал один и тот же полицейский.

- Суд назначил Жанне Попковой по совокупности преступлений наказание в виде штрафа в размере 30000 рублей в доход государства, - сообщает пресс-служба прокуратуры Тульской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество