aif.ru counter
11.06.2013 11:30
22

Жителя Тульской области осудили за угрозы сотрудникам полиции

 Тула, 11 июня, АиФ-Тула. Приговором Суворовского районного суда 45-летний Юрий Лисицын признан виновным в угрозе применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.

8 марта полицейские патрульно-постовой службу МО МВД России Суворовский по факту срабатывания тревожной сигнализации в кафе-бар Суворова, прибыли в указанное место. По прибытии полицейские увидели возле кафе-бара Лисицына, который находился в состоянии алкогольного опьянения.

Стражи порядка подошли к Лисицыну и потребовали предъявить документы удостоверяющие личность. На требования сотрудников полиции мужчина не отреагировал, после чего стал хватать полицейских за форму.

- Сотрудники полиции пресекли действия Лисицына, после чего доставили его в приемный покой Суворовской ЦРБ для проведения освидетельствования, - сообщает пресс-служба прокуратуры Тульской области. - Лисицын от прохождения медицинского освидетельствования отказался и стал выражаться грубой нецензурной бранью. 

Сотрудники полиции вывели Лисицына из кабинета и стали объяснять ему правила поведения в медицинских учреждениях. 

Лисицын попытался схватить огнестрельное оружие, которое находилось на груди у у одного из стражей порядка, а именно автомат АКСУ - 74, высказал в адрес представителя власти открытую угрозу жизни : «Я сейчас вас тут всех перестреляю». 

Судом Лисицын приговорен к штрафу в размере 100 000 рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество