87

Обзор ДТП за неделю: как мотосезон встретишь…

27 апреля в 11:50 на 100-м километре автодороги Калуга-Тула-Рязань водитель автомобиля Renault Logan (мужчина 1958 г.р.) не справился с управлением – машина съехала в кювет и опрокинулась. Водитель скончался на месте ДТП. В ходе досмотра погибшего в его карманах и в салоне автомобиля было обнаружено большое количество медикаментов. Очевидцы ДТП отмечают, что перед аварией мужчина неоднократно допускал выезд на встречную полосу и обочину. Возможно, съезд в кювет водитель совершил в связи с потерей сознания.

Чуть позже в 19:00 в поселке Теплое, 16-летний водитель мопеда «Дельта» вместе с 14-летним пассажиром обращались за медицинской помощью, получив множественные травмы в результате падения с мопеда с последующим опрокидыванием.

В этот же день в 22:40 на 16-м километре автодороги Тула-Яковлево водитель скутера Honda Dio, двигаясь в сторону Тулы, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с ВАЗ 21099. Скутерист от полученных травм скончался на месте.

В 00:10 на 7-м километре автодороги Тула-Белев-Крапивна юноша 1988 г.р., управляя мотоциклом Днепр, не справился с управлением и врезался в отбойный брус, после чего мотоцикл опрокинулся. Молодой человек получил различные телесные повреждения и был госпитализирован в отделение реанимации. Его пассажир — молодой человек 1989 г.р. также был госпитализирован с травмой бедра. Прав на управление мотоциклом у пострадавшего не было.

29 апреля в 21:35 в д. Ильинка Новомосковского района Тульской области водитель Ford Focus (мужчина 1990 г.р.) совершил столкновение со скутером Honling, двигавшемся в попутном направлении. Скутером управлял подросток 1997 г.р. В результате дорожно-транспортного происшествия мальчишка от полученных травм скончался на месте, его пассажир-ровесник был госпитализирован с травмами различной степени тяжести.

Будем надеяться, что поговорка «Как мотосезон встретишь, так его и проведёшь» в этом случае не сработает.

В завершение – очередное ДТП, снятое на видеорегистратор:



Судя по всему, водитель джипа столкнулся с «Маздой», двигавшейся по встречной полосе. Удар был довольно сильным – легковушку отбросило и протащило по дороге, «Мазда» едва не врезалась о ограждение. Будем надеяться, что на этот раз обошлось без серьезных травм.

Друзья, будьте предельно внимательны и аккуратны на дорогах, и почаще смотрите в зеркала заднего вида - нередки случаи, когда владельцы впередиидущих машин не замечали мотоциклистов, и это приводило к трагедии. Удачи на дорогах!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах