129

Обзор ДТП за неделю:Cпящий водитель протаранил 5 машин

8 сентября в половине десятого вечер на Московском шоссе в Туле произошло крупное дорожно-транспортное происшествие. 33-летняя тулячка, находясь за рулём «ZAZ Vida», будучи в состоянии алкогольного опьянения, столкнулась с внедорожником Mitsubishi. От удара «японец» вылетел на встречную полосу и врезался в Mercedes, а виновница аварии врезалась в припаркованный грузовик MAN. В результате аварии за медицинской помощью обратились 35-летняя женщина-водитель внедорожника и 38-летний пассажир «Мерседеса»

Ещё одно ДТП с участием пьяной автоледи произошло в понедельник на 155-м километре трассы «Крым». По информации УГИБДД УМВД России по Тульской области, 15-летняя учащаяся одного из тульских технических колледжей, находясь за рулем «Лады», не справилась с управлением и врезалась во встречную ВАЗовскую «восьмёрку» под управлением 36-летнего жителя Орловской области. После этого виновница аварии врезалась в стоящий на обочине автобус. Несовершеннолетняя девушка в тяжёлом состоянии была доставлена в реанимационное отделение Ваныкинской больницы. Другие участники аварии не пострадали. По предварительным данным, виновница аварии, находясь в состоянии алкогольного опьянения, самовольно завладела ключами от автомобиля и уехала «кататься», что и стало причиной ДТП.

 
Крупное ДТП с участием шести автомобилей произошло во вторник в 07.05 в Щекинском районе Тульской области. На 227-м километре трассы «Крым» водитель внедорожника Great Wall из Курской области, двигаясь в направлении Москвы, выехал встречную полосу и «лоб в лоб» столкнулся с Chevrolet, а затем буквально смял идущие позади легковушки «Мазду», Peugeot Boxer, Mercedes и Opel. В результате ДТП виновник аварии с тяжёлыми травмами был доставлен в реанимацию, водители автомобилей Opel и Chevrolet также были госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Возможно, виновник аварии заснул за рулём, что и стало причиной аварии.

В тот же день в 00.50 в Туле на улице Металлургов произошла серьёзная авария с участием пассажирского автобуса. 25-летний водитель Renault Logan при повороте налево не уступил дорогу «ПАЗу» и совершил с ним столкновение. В результате аварии водитель легковушки был госпитализирован в состоянии комы, с травмой живота, грудины и ушибом головного мозга.

11 сентября в 02.00 под Ясногорском пассажир трактора Т-40 выпал на ходу из кабины транспортного средства. По информации пресс-службы УГИБДД УМВД России по Тульской области, трактором управлял 40-летний мужчина, не имеющий водительского удостоверения и находившийся в состоянии алкогольного опьянения. Его 36-летний пассажир в тяжелом состоянии был доставлен в отделение реанимации Ясногорской районной больницы.

В тот же день в 14:35 на 205-м километре трассы «Крым» 28-летний водитель ВАЗ 21099, следовавший в сторону Орла выехал на встречную полосу и столкнулся с Opel Combo. В результате аварии по дороге в больницу от полученных травм скончался 28-летний пассажир иномарки. Водитель «девяносто девятой» был госпитализирован с переломами предплечий. Травмы различной степени тяжести получили 31-летний пассажир «ВАЗа» и 48-летняя пассажирка иномарки, сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД России по Тульской области.

Спустя двадцать минут на 1-м километре автодороги «Железня-Алексин» столкнулись Renault Sandero и Audi. По предварительным данным, водитель хэтчбэка не справился с управлением и выехал на встречную полосу. В результате ДТП травмы получили оба водителя и пассажир Renault. Их жизням ничто не угрожает.

Завершает наш обзор, как всегда, видеоролик:

Водитель автомобиля с регистратором, двигаясь по улице Кауля стал свидетелем ДТП. В белую «Ладу» сзади врезалась ВАЗовская «семёрка». Похоже, водитель просто не заметил стоящую у обочины с включённой «аварийкой» машину, и слишком поздно начал тормозить. Судя по всему, удар был не очень сильным, будем надеяться, что никто не пострадал.

На сегодня всё. Друзья, будьте внимательны и осторожны, соблюдайте скоростной режим, берегите себя и тех, кто вам дорог. Удачи на дорогах!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах