aif.ru counter
426

Обзор ДТП в Тульской области: в крупной аварии пострадали 11 человек

В воскресенье, 2 марта, поздно вечером в районе дома № 6 по улице Ясной в Щекине произошла авария, в которой пострадал 25-летний мужчина. Водитель ВАЗ-2106 не справился с управлением и врезался в дерево. По информации пресс-службы УГИБДД УМВД России по Тульской области, в результате ДТП травмы различной степени тяжести получил пассажир «шестерки». Виновник ДТП не имел водительского удостоверения и от прохождения медицинского освидетельствования отказался, сообщает пресс-служба областного УГИБДД.

В тот же день в Туле на перекрестке улиц Дм. Ульянова и Тульского рабочего полка произошла авария. Водитель легковушки Opel Omega врезался во встречную «Ладу» тринадцатой модели. В результате столкновения травмы получил 27-летний пассажир иномарки. Виновник аварии от прохождения медицинского освидетельствования также отказался.

В понедельник, 3 марта, в Тульской области произошла автомобильная авария, в которой пострадали три человека. По данным УГИБДД УМВД России по Тульской области, примерно без четверти полночь на 11-ом километре автодороги Тула - Алешня 22-летний водитель седана Volkswagen Polo не справился с управлением: машина съехала с трассы и улетела в кювет. В аварии пострадали водитель и иномарки и два его пассажира - мужчины 28-ми и 25-ти лет.

Фото: УГИБДД РФ

Во вторник в Тульской области произошло крупное ДТП, в которой пострадали пять человек. На 15-ом километре автодороги Чекалин - Ханино 43-летний водитель ВАЗ 2110 не справился с управлением и на полном ходу врезался во встречный внедорожник Toyota Land Cruiser. В результате аварии водитель и трое пассажиров легковушки получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы. Как позднее выяснилось, никто из них не был пристегнут ремнями безопасности, а водитель не имел при себе водительского удостоверения. Также за медицинской помощью обратился 43-летний пассажир внедорожника – он получил легкую травму позвоночника.

Фото: УГИБДД РФ

В среду, 5 марта, в Кимовске произошла автомобильная авария, с участием 15-летней девочки-пешехода. Как сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД России по Тульской области, в 15.40 на улице Комсомольской микрорайона Мирный 52-летний водитель легковушки Renault Sandero сбил школьницу, вышедшую на проезжую часть из-за передней части стоявшего на остановке автобуса. К счастью, легковушка двигалась с небольшой скоростью, и серьёзных травм удалось избежать – после оказания первой медпомощи девочка была отпущена домой для амбулаторного лечения. Сотрудники ГИБДД напоминают: в целях безопасности обходите общественный транспорт только с задней стороны. Если бы пострадавшая школьница знала об этом, казалось бы, малозначительном правиле, аварии можно было бы избежать.

6 марта примерно в половине третьего ночи в Ленинском районе Тульской области произошла авария, в которой погиб мужчина.

Фото: УГИБДД РФ

В четверг, 6 марта, в восемь часов утра в центре Тулы, на пересечении ул. Советской и Красноармейского проспекта столкнулись две маршрутки: Ford Transit и «ГАЗель», сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Тульской области. В аварии 11 пострадавших.

Фото: УГИБДД РФ

На сегодня всё. Друзья, берегите себя и тех, кто вам дорог: соблюдайте скоростной режим и не пренебрегайте правилами безопасности. Удачи на дорогах!

Читайте нас в твиттере @aiftula

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах