581

Обзор ДТП: 23 февраля превратили в кровавый праздник

День Защитника Отечества выдался тяжёлым для сотрудников областного УГИБДД – сообщения о дорожно-транспортных происшествиях приходили почти каждый час.

23 февраля под Тулой произошла автомобильная авария, в результате которой погиб подросток, сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД России по Тульской области. В час ночи на 10-ом километре автодороги Тула—Новомосковск водитель малолитражки Chery сбил юношу.

В тот же день на седьмом километре автодороги Щекино-Ломинцево произошла авария, унесшая жизнь человека.

Также 23 февраля в Заокском районе Тульской области произошло серьёзное ДТП, в котором пострадали пять человек, сообщает пресс-служба областного УГИБДД. На шестом километре автодороги Малахово-Поленово водитель Mitsubishi врезался в «четырнадцатую» «Ладу». В результате аварии травмы различной степени тяжести получили трое пассажиров легковушки, а также водитель иномарки и его пассажир.

Фото: УГИБДД РФ

В День Защитника Отечества в половине шестого вечера на пульт диспетчера Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Тульской области поступило сообщение об аварии в Щекинском районе области. На 202-ом километре трассы «Крым» фура MAN с номерами Курской области столкнулась с автомобилем ВАЗ-2111. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Тульской области, в результате аварии легковушка получила сильные повреждения. Чтобы достать водителя из машины, спасатели использовали гидравлические ножницы.

24 февраля в Алексине произошла авария с участием пешехода. В 14.00 у дома № 55 по улице Тульской в районном центре водитель фургона «УАЗ» сбил мужчину на пешеходном переходе. К счастью, обошлось без серьёзных последствий – мужчина получил лёгкие травмы и был госпитализирован в в Алексинскую районную больницу им. профессора Снегирева. Отдел пропаганды областного УГИБДД просит водителей быть внимательнее при подъезде к пешеходным переходам и нерегулируемым перекрёсткам.

Фото: УГИБДД РФ

Следующей ночью авария со смертельным исходом произошла на трассе «Дон».

В среду 25 февраля в Тульской области произошла авария, унесшая жизнь 44-летней женщины. Около четырех часов утра на 108-ом километре автодороги Кашира-Узловая. водитель «Волги», следовавший из Московской области сбил женщину, шедшую вдоль проезжей части в попутном направлении. Женщина была одета в темную одежду без светоотражающих элементов – автомобилист просто не успел среагировать и остановить машину. Как сообщили в пресс-службе УГИБДД УМВД России по Тульской области, от полученных травм потерпевшая скончалась на месте аварии.

Как всегда, в конце нашего обзора – очередное видео с места ДТП:

На улице Рязанской столкнулись Ford, Suzuki и Honda. Судя по всему, причиной аварии стало несоблюдение дистанции движения – японская малолитражка врезалась во впередиидущий Ford, а он, в свою очередь, по касательной задел «Хонду» и съехал на обочину. Элементарная невнимательность, чрезмерная спешка и несоблюдение ПДД привели к столкновению.

На сегодня всё. Друзья, будьте взаимовежливы на дорогах, соблюдайте правила дорожного движения, берегите себя и тех, кто вам дорог. Удачи на дорогах!

Читайте нас в твиттере @aiftula

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах