aif.ru counter
45
Рейтинг вопроса
0
+ -

...На дорогах Тулы полно заграждений и табличек с надписью «яма»?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 16. АиФ-Тула 17/04/2013
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 16 17/04/2013

Комментарий АиФ-Тула: Таблички по большей части устанавливаются членами тульского клуба экстремального вождения. Их беспокоят покрышки, диски и другие ломающиеся и отлетающие части автомобилей туляков. К тому же это хороший способ привлечь пристальное внимание власти к дорогам.
«В прошлом году над областным центром часто летал один и тот же вертолёт, - вспоминает таксист Алексей Петров. - Многие говорили,что это губернатор проверяет, как идут ремонтные работы. Но проверяй не проверяй, а их опять нет. На улице Кирова сошёл снег - одни ямы. Хорошо хоть быстро засыпали. На Рязанке - беда. Может, снег в Туле шибко ядовит, разъедает асфальт? Или укладывают его по традиции как попало?».
«Рязанка весной не «поплывёт». Простоит годы. Мы внимательно отслеживали работу подрядчиков», - несколько месяцев назад заявил один из советников губернатора. И даже заключил пари. Однако, как видят автовладельцы, проиграл. А жаль, пусть бы выигрыш достался советнику, а мы бы радовались хорошей дороге. Вместо этого мы имеем таблички «Яма» на Рязанке и акции автолюбителей. Увы, но на всех дорогах, у каждой дыры в асфальтовом полотне табличек не наставишься - иначе транспорту негде будет ездить.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах