aif.ru counter
57
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Разве может хороший смартфон стоить 2000 рублей?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 11. АиФ-Тула 13/03/2013
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 11 13/03/2013

Комментарий АиФ-Тула: Наверняка многие вспомнят рекламные листовки на столбах с заманчивыми предложениями о покупке смартфонов, планшетов, видеорегистраторов и прочей электроники с тульским адресом магазина на улице Лейтейзена. Обещания оказались несостоятельными, как и следовало ожидать. Хотя соблазнились на них многие туляки и отнесли свои кровные, заранее понимая, что современный «навороченный» гаджет действительно не может стоить в несколько раз дешевле аналогов известных фирм.
И вот на днях Советский районный суд города Тулы удовлетворил исковые требования областного управления Роспотребнадзора о прекращении деятельности ООО «Ирон» за неоднократные нарушения прав потребителей. Это именно «Ирон» обещал своим покупателям выгодные покупки, которые на деле оказывались комиссионным не слишком качественным товаром, проданным с многочисленными нарушениями.
Суд установил: «…ликвидация юридического лица ООО «Ирон» является соразмерной, адекватной мерой с учётом вреда, который может быть предотвращён, по сравнению с иными возможными последствиями». И запретил магазину на ул. Лейтейзена осуществлять предпринимательскую деятельность за неоднократное нарушение прав потребителей, возложив на учредителя общества с ограниченной ответственностью «Ирон» обязанности по ликвидации данного юридического лица.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах