285

Афиша на выходные: старая сказка на новый лад и великовозрастные старперцы

Сюжет Выходные и праздники в Туле

Ценители качественной фантастики и хороших триллеров, несомненно, оценят «Телекинез». В этом фильме нет звезд первой величины, режиссер - Кимберли Пирс, тоже не запомнилась ничем выдающимся российскому зрителю. Подкупает только сюжет, ведь фильм снят по мотивам одного из самых успешных романов признанного мастера триллеров Стивена Кинга. Обыкновенная американская школьница Кэрри живет совершенно обычной жизнью – в школе терпит насмешки и издевки одноклассников и пытается «убежать» от заботы фанатичной мамаши. Но никто не знает, что Кэрри обладает удивительной способностью передвигать предметы силой мысли. На выпускном вечере одноклассники собираются жестоко пошутить над «серой мышкой». Если бы они только знали, к чему это приведет…

Отсутствие голливудских звезд в предыдущем фильме с лихвой компенсирует следующая премьера. «StarПерцы» - комедия о четырех закадычных друзьях-пенсионерах, которые дружат уже больше полувека. И когда один из них, наконец, решает сделать предложение своей подружке, великолепная четверка отправляется в Лас-Вегас – чтобы в последний раз «тряхнуть стариной» и оторваться «по полной», совсем как в старые добрые семидесятые. Наших героев ждет множество сюрпризов – они и не подозревают, во что за последние 30 лет превратился Город Грехов. Роберт Де Ниро, Морган Фриман, Майкл Дуглас, Кевин Кляйн… Впрочем, стоит ли что-то говорить? Одно ясно - старая гвардия снова в строю. Будет круто и очень смешно!

Долгожданная премьера – новая история о трех мушкетерах и гасконце Д'Артаньяне выходит на экраны уже сегодня. Атоса сыграл Юрий Чурсин, Портоса – Алексей Макаров, Арамиса – Павел Баршак, а главная роль досталась молодому актеру Риналю Мухаметову. А вот главного интригана – кардинала Ришелье, которому во время действия романа было всего 40 лет, сыграл 75-летний Василий Лановой. Съемки проходили в России, Чехии и Германии. По словам режиссера Сергея Жигунова, новый фильм будет совершенно непохож на советский мюзикл с участием Михаила Боярского. Но это обстоятельство все равно не убережет новых героев от сравнения с уже полюбившимися советскими мушкетерами. Что ж, возможно, Сергей Жигунов был прав, когда сказал, что «у каждого поколения должны быть свои мушкетеры».

В воскресенье, 17 ноября в тульском ДК Железнодорожников выступит известная украинская рок-группа «Океан Эльзы». Украинский рок в России знают не очень хорошо, но коллектив Святослава Вакарчука у нас знают и любят. Туляки – не исключение. Хорошая новость для поклонников – в воскресенье «Океан Эльзы» не только проведут у нас живой концерт, но и презентуют свой новый альбом «Земля». Начало – в 19.00.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах