aif.ru counter
86

Филипп Киркоров представил тулякам свою новую концертную программу

Тула, 14 марта, АиФ-Тула. Гастроли Филиппа Киркорова для Тулы - всегда событие. Новая концертная программа "ДРУGOY" превзошла все ожидания Туляков. Не смотря на то, что  стоимость билетов составляла - от 2000 до 7000 тысяч, в концертном зале ДКЖ был аншлаг. В зале собрались жители Тулы разных как возрастных, так и социальных категорий. Но всех их объединяло одно - любовь к Филиппу Киркорову. Выступление артиста по праву можно назвать самым "громким" и зрелищным за долгий период времени  -  пришедших послушать любимого исполнителя ждало незабываемое зрелище с 3D эффектами, бесподобные хореографические номера, фантастический мир звука и трехмерного изображения, ну и, конечно же "Живой звук".

На протяжении всего мероприятия публика не переставала одаривать Филиппа овациями.

-"Хлопайте! Потому-что, ваши аплодисменты - они и есть - та самая, божественная благодарность! Это сладкий шум, без которого мы, артисты -  не можем!" ,-Говорит Филипп, и зал снова взрывается аплодисментами.

Тем временем, пока поклонники дарили артисту цветы и аплодисменты, сам Филипп Киркоров продолжал радовать слушателей уже полюбившимися хитами и совершенно новыми композициями.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество