aif.ru counter
9

Новости недели, выпуск от 24.03.2009

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 13 25/03/2009

ПОБЕДА "НЕЛЮБИТЕЛЕЙ". Осенью, когда состоялся внутренний чемпионат интеллектуальной игры "Что? Где? Когда?" среди студентов ТулГУ, в нём приняли участие не много команд. Зато теперь, едва двери клуба открылись для других институтов, собралось 44 команды, желающих посостязаться в интеллектуальных играх.

После продолжительных баталий первое место, кубок и диплом победителей, завоевала команда "Нелюбители". Участники трёх лучших команд получили сладкие призы. А сладкое, как известно, улучшает мозговую деятельность, помогая искать ответы на самые незатейливые, но требующие колоссальной концентрации внимания и памяти вопросы: что? где? когда?

СЕБЯ УБИТЬ НЕ ПРОСТО. Её убили в Хэллоуин, когда, по поверьям, нечистые силы особенно усердно морочат головы людям. Теперь в суд направлено дело, в котором говорится, что, по данным следственного отдела по Туле при прокуратуре РФ по Тульской области, убийцей 84-летней, уже почти не ходившей самостоятельно старушки стал её молодой сожитель. Жестокость 71-летнего Виктора Ю. вызывает оторопь: множество колото-резаных ран на груди женщины, кувалдой и ломом разбита голова. Когда он понял, что натворил, попытался зарезать себя и даже нанёс ножевые раны, но это оказалось куда как труднее.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах