aif.ru counter
1146

В РФПЛ у «Арсенала» появятся новое поле и новый спонсор

Александра Бокова / АиФ
Тула, 11 мая - АиФ-Тула.

Тульский «Арсенал», досрочно оформивший путёвку в премьер-лигу, обзаведётся новым полем и «спонсором мечты», сообщает ТАСС со ссылкой на руководителей футбольного клуба.

По словам президента «Арсенала» Петра Кошельникова, у «Арсенала» появится «хороший спонсор», о котором клуб мечтал ещё четыре года назад, когда команда только начала возрождаться. О том, кто именно будет оказывать поддержку тулякам, планируют объявить в конце месяца.

Бюджет «Арсенала» на текущий сезон составил приблизительно 340 млн рублей - это включая расходы на «Арсенал-2». Времена такие, что нужно ко всему экономно подходить. Когда мы выходили в первый раз в РФПЛ, то рассчитывали, что будет достаточно бюджета в 600-700 млн, но у нас таких денег тогда в итоге не нашлось. Я думаю, в следующем сезоне они будут.

Также Пётр Кошельников отметил, что «Арсенал» планирует закрепиться в премьер-лиге. Состав обязательно будет усилен новыми игроками, однако и многие нынешние футболисты клуба достойны играть в РФПЛ.

Директор клуба Андрей Никитин тоже сообщил о грядущем пополнении состава, а также рассказал, что на стадионе заменят футбольное поле. Решение о том, кто будет тренировать команду, примет попечительский совет.

Мы в следующем сезоне будем решать задачу закрепиться в премьер-лиге. У Павлова ещё контракт на один год, он остается. Но в любом случае решать будет попечительский совет и управление команды.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах