aif.ru counter
260

Туляки хотят, чтобы одностороннее движение было сделано «по уму»

Иван РОГОВ / АиФ
Тула, 27 февраля - АиФ-Тула.

В этом году одностороннее движение сделают еще на нескольких дорогах города, сообщает пресс-служба городской администрации.

Адреса, где хотят ввести движение только в одну сторону:

  • по ул. Будённого (от ул.Колетвинова до ул. Кауля) и в обратном направлении по ул. М.Смирнова (от ул.Кауля до ул.Войкова);
  • по ул.Замочной (от ул. Кирова до ул. Пролетарской) и в обратном направлении по ул.Чапаева (от ул. Пролетарской до ул. Кирова);
  • по ул. Л.Толстого (от ул. Тимирязева до ул. Фрунзе) и в обратном направлении по ул. Гоголевской (от ул. Демонстрации до ул. Тимирязева);
  • по ул. Свободы (от ул. Первомайской до ул. Каминского) и в обратном направлении по ул.Бундурина (от ул. Каминского до ул. Первомайской).

Отменить же одностороннее движение собираются:

  • по ул. Кирова (на участке от ул. К.Маркса до ул. Ложевой);
  • по ул. К.Маркса (на участке от ул.Пролетарская до ул.Калинина).

Мнение туляков

Фото: АиФ-Тула/ Александра Бокова

Нормально отношусь к тому, что улицы сделают односторонними. Сделали же уже так на Жуковского и Тургеневской – и удобно ездить стало, меньше суеты. Люди, я думаю, довольно быстро привыкнут – надо только знаки поставить, информирующие об изменениях.

Алексей Назаров, зубной техник

Фото: АиФ-Тула/ Александра Бокова

Плохо, если движение будет односторонним. Потому что тесно и будет сложнее проехать. Мне, по крайней мере, всегда неудобно перемещаться по дорогам с односторонним движением. А я за рулём уже не первый год.

Александр Семенов, прораб

Фото: АиФ-Тула/ Александра Бокова

Это будет здорово, проще будет перемещаться, раз не будет встречного движения. Так же будет больше места для парковки. Сейчас ведь на небольших улицах с двусторонним движением и не развернёшься, и не остановишься там, где тебе нужно. Да и аварий там, где одностороннее движение, я слышал, что по статистике случается намного меньше.

Дмитрий Манушин, автолюбитель

Фото: АиФ-Тула/ Александра Бокова

Нормально отношусь, главное всё грамотно организовать. И по уму. А то у нас установили новые светофоры, а поворачивать налево с ними на перекрёстках неудобно – получается, мы вынуждены проезжать на красный свет. Это разве по уму сделано? Вот, боюсь, что как бы с односторонним движением нечто похожее не получилось. А так я «за».

Алексей Васильев, рабочий

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах