aif.ru counter
261

Тульские мошенники обманули покупателей дизельного топлива

Тула, 27 ноября - АиФ-Тула.

В Тульской области появились мошенники, предлагающие компаниям «купить» дизельное топливо по низкой цене, сообщает пресс-служба регионального МВД.

По предварительным данным полиции, обманщики разработали следующую схему. Под видом компании-посредника они предлагают предпринимателям приобрести через них дизтопливо по заниженной стоимости. Оплатить услугу можно как наличными, так и через банковские карты.

Затем преступники договариваются с фирмами, которые поставляют топливо оптом. После проверки качества топлива заказчик должен перевести деньги на счёт лжебизнесменов, которые после этого, отключив телефоны, исчезают. Машина же с топливом приезжает к заказчику, но не получив подтверждения о поступлении оплаты, разворачивается обратно.

По этой схеме злоумышленникам удалось обмануть фирму из Дубенского района на сумму, превышающую 880 тысяч рублей. Также мошенники пытались провести предпринимателей из Киреевского и Воловского районов. Полицейские просят жителей Тульской области быть внимательнее при заключении подобных сделок.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах