aif.ru counter
11.03.2013 11:32
52

Житель Тульской области убил многодетную мать

Тула, 11 марта, АиФ-Тула. В производстве судьи Кимовского городского суда находилось уголовное дело по обвинению Новикова в убийстве. Уже неоднократно судимый Новиков в начале прошлого года освободился из мест лишения свободы. Приехал в Кимовский район и жил в посёлке Епифань. 28 октября мужчина у себя дома пил спиртное со своей знакомой. В результате общения возникла ссора, и пьяный мужчина нанес женщине около 60 ударов руками, ногами и деревянным стулом по голове и телу. Женщина лежала на полу в комнате вся в крови. Новиков принёс ей воды и тряпку, что бы она умылась. Затем Новиков отнес ее на диван, а сам лег рядом и заснул. Когда он проснулся, то увидел, что его знакомая лежит на диване в том же положении, в котором он её оставил и не дышит. Он решил проверить пульс. Пульса не было. Тогда мужчина понял, что женщина умерла. У потерпевшей осталось трое несовершеннолетних детей.

- Смерть потерпевшей наступила на месте происшествия от сочетанной тупой травмы тела с кровоизлиянием под мягкие мозговые оболочки правой затылочной доли головного мозга, кровоизлияния в мягкие ткани головы, кровоподтеков на лице и подчелюстной области, ушибленных ран на лице и волосистой части головы, многочисленных переломов ребер, ссадин и кровоподтеков на грудной клетке, осложнившихся травматическим шоком, - сообщили в Управлении судебного департамента.

В отношении Новикова избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Приговором суда он признан виновным. Ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 9 лет, с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество