135

Обзор ДТП за неделю: женщина-водитель въехала в пятиэтажку

Поставить машину на колёса смогли только при помощи специальной техники и спасателей. Женщина-водитель с травмами различной тяжести была госпитализирована в Новомосковскую городскую клиническую больницу.

22 июля в 18.15 на автодороге «Щекино-Ломинцевский» 30-летний водитель Hyundai Accent допустил выезд на полосу встречного движения, где столкнулся с Kia Sephia (водитель – молодой человек 1980 г.р.) После столкновения Hyundai улетел в кювет по ходу движения. В аварии пострадали оба водителя, травмы получили два пассажира Kia Sephia, в том числе один ребёнок. Автомобиль не был оборудован детским удерживающим устройством, в момент ДТП годовалый малыш был на руках у матери. Мальчик госпитализирован с диагнозом: «закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга».

Фото пресс-службы УГИБДД по Тульской области

ДТП с участием трех автомобилей произошло вчера, 25 июля, в половине восьмого утра в Пролетарском районе г. Тулы, на ул. Ложевой. Грузовая «Газель» завалилась на спортивный автомобиль Hyundai. При этом грузовик задел Nissan, водитель которого получил черепно-мозговую травму и ушиб грудной клетки. Из-за ДТП образовалась огромная пробка, но уже к 9 часам утра движение было полностью восстановлено, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Тульской области.

Фото пресс-службы ГУ МЧС по Тульской области

В тот же день, в 14.06 на ул. Луначарского в Алексине произошло столкновение грузовика Shacman и автомобиля ВАЗ-2109. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Тульской области, в результате столкновения 40-летний водитель «девятки» получил серьёзные травмы и был доставлен в Алексинскую районную больницу.

Фото пресс-службы ГУ МЧС по Тульской области

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Тульской области, сегодня в отдел МВД России по Венёвскому району поступило сообщение, что 21-летняя женщина, работающая кассиром в одном из магазинов Венёва, находясь за рулём автомобиля Renault Megane, не справилась с управлением и совершила съезд с автодороги. В результате автомобиль въехал под балкон расположенной на 1-м этаже квартиры 5-этажного дома в микрорайоне Южный. После дорожно-транспортного происшествия обнаружилась просадка балкона. В настоящее время принимается решение о демонтаже пяти балконов. Сотрудники полиции выясняют обстоятельства ДТП. Водительский стаж находившейся за рулём женщины – 1 год. Она находилась за рулём с признаками алкогольного опьянения, от медицинского освидетельствования отказалась.

Фото пресс-службы ГУ МЧС по Тульской области

И, как всегда, завершает наш обзор очередное видео с места ДТП:

Водитель машины с видеорегистратором, двигаясь по ул. Советской, врезается в Hyundai Getz, водитель которой вдруг резко ударил по тормозам – судя по всему, хотел избежать столкновения с белым Chevrolet Lacetti, который непонятно как оказался посреди дороги. Удар был не очень сильным, будем надеяться, что в ДТП никто не пострадал.

На сегодня всё. Будьте осторожны, соблюдайте скоростной режим, берегите себя и тех, кто вам дорог.

Читайте обзор ДТП в «АиФ-Тула» каждую пятницу. Удачи на дорогах!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах