aif.ru counter
330

Обзор ДТП за неделю: водитель сбил ребенка на пешеходном переходе

5 июля 15.13, на 12-ом километре дороги Узловая-Богородицк, 38-летний водитель автомобиля Chevrolet Lanos не справился с управлением: машина улетела в кювет и врезалась в дерево. Водителю и его 35-летней пассажирке необходимая медицинская помощь была оказана на месте аварии, а вот трехмесячному малышу, находившемуся ДТП в момент в салоне иномарки, потребовалась срочная госпитализация. Как уточнили в отделе БДД УГИБДД УМВД России по Тульской области, его жизнь вне опасности.

В тот же день, полтора часа спустя, на 5-ом километре автодороги Малахово-Заокск-Поленово 18-летний водитель мопеда «Орион» не справился с управлением: мопед улетел в кювет и опрокинулся. По информации регионального отдела БДД УГИБДД УМВД России, в аварии пострадал сам виновник аварии и две его пассажирки. Одна из девушек была срочно госпитализирована с переломом основания черепа и открытой черепно-мозговой травмой.

В прошлое воскресенье, 6 июня, на улице Тульской в Суворове произошло ДТП, в котором пострадали пять человек, сообщает отдел пропаганды БДД УГИБДД УМВД России по Тульской области. Примерно в половине пятого утра пьяный водитель Audi 100 не справился с управлением и врезался в торговый павильон. В момент столкновения в иномарке находились еще пять человек — две девушки в возрасте 20 и 19 лет соответственно и трое молодых людей в возрасте от 25-ти до 26-ти лет. Все они получили травмы различной степени тяжести.

Фото: ГУ МЧС РФ

На следующий день, в 10.25, на перекрестке улиц Сойфера и Лейтейзена в Туле неизвестный автомобиль сбил 67-летнюю женщину. Пенсионерка была доставлена в Ваныкинскую больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и переломом предплечья. Виновник аварии с места ДТП скрылся, однако позже он был задержан сотрудниками полиции. Как сообщили в отделе пропаганды БДД УГИБДД УМВД России по Тульской области, им оказался 44-летний туляк, водитель отечественной «семерки».

Два с небольшим часа спустя, на пересечении улиц Ленина и Павлова в Кимовске 34-летний водитель автомобиля Mercedes не уступил дорогу скутеру «Ирбис» и врезался в него. От удара водителя мопеда – 16-летнего подростка, отбросило на встречную «ВАЗовскую» «десятку». По информации отдела пропаганды БДД регионального УГИБДД, парень был госпитализирован в городскую больницу с сотрясением головного мозга, перелом ребер и многочисленными ссадинами.

Вечером того же дня на 211-ом километре трассы «Дон» 30-летняя автоледи, управляя иномаркой Ford Fusion, сбила 56-летнего уроженца Чувашии, переходившего проезжую часть в неположенном месте. В результате столкновения пешеход с переломом лодыжек был госпитализирован в Узловскую городскую больницу.

Во вторник, 8 июля, в 00.05 на 8-ом километре дороги Кимовск-Новольвовск 39-летний водитель автомобиля Ford Focus не справился с управлением и улетел в кювет, после чего машина опрокинулась, сообщает отдел пропаганды БДД УГИБДД УМВД России по Тульской области. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия до прибытия врачей. Пассажиры иномарки - 39-летний мужчина и 16-летняя девушка отделались незначительными травмами, а 16-летний юноша был госпитализирован.

В тот же день в 16.40 напротив дома №138 по улице Ложевой в областном центре 67-летний водитель автомобиля Renault сбил 10-летнего мальчика. Как сообщили в отделе пропаганды БДД областного УГИБДД, в момент аварии ребенок находился на пешеходном переходе. Мальчик был доставлен в детскую городскую больницу с различными травмами.

Вечером того же дня на пульт диспетчера Единой службы спасения поступило сообщение об аварии в Заокском районе. Водитель фуры «Тонар» не справился с управлением и улетел в кювет. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Тульской области, в результате аварии пострадал водитель грузовика. После извлечения из сильно поврежденной кабины, он был доставлен в Алексинскую районную больницу.

В среду в 20.00 в Тепло-Огаревском районе, на одной из улиц деревни Доробино 17-летняя скутеристка не справилась с управлением – транспортное средство вышло из-под контроля и опрокинулось. Виновница ДТП и ее 16-летняя пассажирка были госпитализировали с травмами различной степени тяжести. Еще одна пассажирка скутера после оказания медицинской помощи была отпущена домой для амбулаторного лечения, сообщили в отделении пропаганды БДД УГИБДД УМВД России по Тульской области.

Фото: ГУ МВД по Тульской области

Страшная авария произошла в прошлую пятницу в Ленинском районе – там столкнулись грузовик Iveco и пассажирская «Газель». Последствия этого ДТП попали в объектив камеры одного из очевидцев:

По предварительным данным, водитель маршрутки не уступил дорогу фуре при выезде со второстепенной дороги. Это и стало причиной трагедии – этой аварии один человек погиб и 13 получили ранения.

На сегодня всё. Друзья, будьте предельно внимательны на дорогах, соблюдайте правила дорожного движения и не нарушайте скоростной режим. Удачных вам выходных и удачи на дорогах!

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах