451

Обзор ДТП за неделю: страшная авария в Заречье и снова автохамы

Снега немного, но от этого не легче – дороги превратились в каток, а дорожники не спешат обрабатывать их своим солёным песочком. Это и становится причиной аварий.

8 февраля в 22:20 на трассе Клейменово-Ясногорск-Мордвес, на скользкой дороге, не обработанной антигололедными реагентами, 35-летний водитель автобуса SsangYong не справился с управлением и совершил столкновение с движущимся во встречном направлении фургоном ГАЗель. В результате ДТП водитель фургона от полученных травм погиб на месте. Это неудивительно – на фото хорошо видно, что передняя часть автобуса от сильнейшего удара превратилась в самый настоящий фарш из металла, пластика и стекла. К счастью, никто из пассажиров не пострадал.

9 февраля в 23:10, на перекрестке улиц Дм. Ульянова и Тульского рабочего полка, 20-летний молодой человек, управляя «Лексусом», не справился с управлением и въехал в забор, а затем и в ЛЭП. Водитель получил телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы и сотрясение головного мозга, рваной раны правой кисти. Сотрудники ДПС не исключают, что молодой человек был пьян.

12 февраля в 10:20 на 246-м километре автодороги «Дон», водитель автомобиля ВАЗ 2104, следуя в сторону столицы, не справился с управлением и вылетел в кювет, после чего «четверка» опрокинулась. В результате ДТП от полученных травм водитель легковушки скончался на месте.

13 февраля в 12:40 в областном центре, на ул. Пузакова, произошло серьезное ДТП. Водитель автомобиля ВАЗ 21099, мужчина 1974 г.р., совершил выезд на «встречку», где столкнулся с автомобилем «Волга», под управлением молодого человека 1990 г.р. В результате ДТП водитель «девятки» в тяжелом состоянии был госпитализирован в лечебное учреждение. Водитель и пассажир «Волги» получили различные телесные повреждения, но от госпитализации отказались - им была оказана медицинская помощь на месте.

Это ДТП зафиксировал видеорегистратор одного из проезжающих мимо водителей:



Как видите, удар был очень сильным – машины разлетелись в разные стороны. Автомобиль МЧС наводит на мысль, что водители и пассажиры смогли выбраться из покореженных авто не сразу – пришлось ждать приезда специалистов.

И ещё одно видео, посвященное тульским автохамам:



На видео можно видеть, как спортивный Range Rover, игнорируя запрещающий сигнал светофора, проезжает пешеходный переход прямо под носом у пешеходов. Водитель белого Land Cruiser-а тоже решил не обращать внимания на ПДД, и пересек «сплошную», даже не глянув на светофор.

Друзья, будьте взаимовежливы! Соблюдайте правила и не лезьте на рожон. Похоже, владельцы «крутых» авто забывают, что марка автомобиля и уровень благосостояния никак не смогут защитить их от травм в случае ДТП. Не повторяйте их ошибки. Удачи на дорогах!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах