897

Обзор ДТП за неделю: виновником аварии в Тульской области стал лось

 27 октября в 18.00 на пятом километре автодороги «Крым — Ленинский» 35-летний водитель «Лады» лоб в лоб столкнулся с Peugeot, которым управляла 30-летняя женщина. По информации УГИБДД УМВД России по Тульской области, во время ДТП в салоне иномарки находилась шестилетняя девочка.

В результате ДТП ребенок получил ушиб грудной клетки, а женщина-водитель – тупую травму живота.

27 октября в 10.00 в Туле на улице Октябрьской водитель автомобиля «ВАЗ», поворачивая налево, столкнулся с Daewoo Nexia. В результате аварии пострадал 15-летний пассажир иномарки. Подросток получил травму головы и после оказания медицинской помощи был отпущен домой для амбулаторного лечения.

Фото: УГИБДД УМВД России по Тульской области

Во вторник в 11.45 на 91-м километре автодороги «Калуга — Тула» произошло крупное дорожно-транспортное происшествие, сообщает УГИБДД УМВД России по Тульской области. В бензовоз марки «ГАЗ», перевозящий четыре тонны дизельного топлива, на полном ходу врезался Mercedes. По предварительным данным, водитель иномарки не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. В результате аварии произошла серьезная утечка нефтепродуктов. Водитель тягача получил тяжелые травмы и был госпитализирован в Ваныкинскую больницу. Виновник аварии от сильнейшего удара получил травмы, несовместимые с жизнью и погиб на месте.

В тот же день в 15.00 в Тульской области, на 163-м километре автодороги «Рязань — Ефремов» 68-летний житель Ефремова, находясь за рулем «УАЗа», не справился с управлением и съехал в правый кювет, после чего машина опрокинкулась. Водитель скончался на месте.

Фото: УГИБДД УМВД России по Тульской области

30 октября в Щекино, в 10.20 около дома №30 по улице Школьной произошла авария в которой пострадал ребенок. Водитель легковушки «ВАЗ-21102» на перекрестке равнозначных дорог «подрезал» иномарку BYD, в салоне которой находилась пятилетняя девочка. Специального детского кресла в автомобиле не было. По данным пресс-службы УГИБДД УМВД России по Тульской области, в результате аварии девочка была госпитализирована в областную детскую больницу с травмами головы и лица.

В последний день октября в 9.45 в Тульской области произошло ДТП со смертельным исходом, виновником которого стал... лось!

41-летний водитель ВАЗовской «десятки» двигался по трассе «Тула — Новомосковск», когда внезапно на проезжую часть вышел лось. Избежать столкновения не получилось. По информации пресс-службы УГИБДД УМВД России по Тульской области, в результате аварии водитель был госпитализирован и позже скончался в больнице. Сохатый от удара также скончался на месте.

В завершение - очередной видеоролик. В объектив видеорегистратора попали последствия ДТП, произошедшего на прошлых выходных на подъезде к городу:

Не разъехались «Лада» и самосвал. Восстановить картину происшествия по короткому ролику невозможно, но машин «скорой помощи» поблизости нет - значит, обошлось без жертв. А это самое главное.

На сегодня всё. Друзья, берегите себя и своих близких, соблюдайте скоростной режим и не пренебрегайте правилами безопасности. Удачи на дорогах!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах