368

Обзор ДТП в Туле за неделю: пьяная женщина села за руль в 7 часов утра

Для сотрудников тульского УГИБДД прошедшая неделя была достаточно напряженной – на дорогах региона столкнулось более 50 машин.

18 апреля в 06.00 на 174-м километре трассы «Крым» мужчина 1972 г.р., управляя автомобилем ВАЗ-2114, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и врезался в дорожное ограждение, после чего машина опрокинулась. Как сообщили в отделе пропаганды БДД УГИБДД УМВД России по Тульской области, в результате аварии водитель получил травмы, несовместимые с жизнью, и скончался на месте до прибытия медиков.

Фото: УГИБДД РФ

В тот же день, в 08.55 на 142-м километре автодороги Егорьевск-Коломна-Кашира-Ненашево женщина 1972 года рождения, управляя автомобилем Renault Sandero, не справилась с управлением – легковушка съехала в кювет и опрокинулась. В результате аварии автоледи и две ее дочери – 12 и 18 лет, были госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

Фото: УГИБДД РФ

По информации отдела пропаганды БДД УГИБДД УМВД России по Тульской области18 апреля в областном центре на улице Металлургов, женщина 1977 г.р., управляя трамваем, совершила наезд на пешехода - женщину 1935 г.р., которая переходила проезжую часть в неустановленном месте. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончалась в карете скорой помощи.

19 апреля в час ночи на 82-м километре автодороги Щекино-Одоев-Арсеньево 25-летний молодой человек, управляя автомобилем Chery, и будучи в состоянии алкогольного опьянения при обгоне не рассчитал безопасный боковой интервал. Как сообщили в отделе пропаганды БДД УГИБДД УМВД России по Тульской области, из-за этого иномарка столкнулась с попутным автомобилем Volkswagen Passat, за рулем которого находился мужчина 1987 г.р. От удара Volkswagen улетел в кювет, а его водитель получил травмы и обратился за медицинской помощью.

Фото: УГИБДД РФ

В тот же день, в 21.10 на 43-м километре автодороги Калуга-Перемышль-Белев-Орел мужчина 1987 г.р., управляя автомобилем Hyundai Elantra, не справился с управлением – иномарка съехала в кювет и врезалась в дерево. В результате ДТП водитель и его пассажир - мужчина 1990 г.р., от полученных травм скончались на месте происшествия.

Фото: УГИБДД РФ

В ночь на 20 апреля в Туле, на ул. Советской, примерно в 00.35 мужчина 1980 г.р. управляя автомобилем Mazda 6 в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и врезался в опору ЛЭП, - сообщает отдел пропаганды БДД УГИБДД УМВД России по Тульской области. В результате ДТП водитель с травмами различной степени тяжести был госпитализирован в медицинское учреждение.

Фото: УГИБДД РФ

Утром того же дня, в 08.40 на десятом километре автодороги Тула-Яковлево мужчина 1982 управляя, автомобилем ВАЗ 2108, совершил наезд на 11-летнюю девочку, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП школьница с травмами различной степени тяжести была госпитализирована в медицинское учреждение.

Фото: УГИБДД РФ

В понедельник, в 15.10 в Донском, на улице Ленина мужчина, управляя мопедом Try без застегнутого мотошлема, не справился с управлением и совершил падение – от полученных травм он скончался на месте до приезда «скорой» - сообщили в отделе пропаганды БДД УГИБДД УМВД России по Тульской области.

Фото: УГИБДД РФ

Во вторник, 21 апреля в 07.50 в Кимовске, на улице Вокзальной, мужчина 1990 г.р., не имея водительского удостоверения, управляя Hyundai Accent, на извилистом участке не выбрал безопасный боковой интервал и столкнулся со встречным Mercedes Benz, за рулем которого находился 32-летний мужчина. В результате столкновения, в медицинское учреждение обратилась пассажирка немецкой иномарки - женщина 1959 г.р.. После оказания медицинской помощи она была отпущена домой.

Фото: УГИБДД РФ

В тот же день, в 11.10 в Новомосковске на улице Московской, мужчина 1975 г.р., управляя автомобилем Honda, на регулируемом перекрестке совершил наезд на 14-летнюю девочку-пешехода, которая переходила проезжую часть на зеленый сигнал светофора. В результате ДТП несовершеннолетняя с травмами различной степени тяжести была госпитализирована в медицинское учреждение.

22 апреля в 01.30 на 18-м километре автодороги Арсеньево-Араны-Тула-Дьяково-Медвежка мужчина 1968 г.р., управляя автомобилем Lifan, в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением – иномарка съехала в кювет и опрокинулась. В результате аварии водитель получил травмы и был госпитализирован.

Фото: УГИБДД РФ

Утром того же дня, в 08.15 в Туле на перекрестке улиц Пушкинской и Жуковского, женщина 1975 г.р., управляя автомобилем Toyota Rav 4, не выбрала безопасную скорость движения и столкнулась с попутным Renault Logan. По информации отдела пропаганды БДД регионального УГИБДД, в результате ДТП за медицинской помощью обратился водитель Renault – мужчина 1959 г.р., который после оказания медицинской помощи был отпущен домой.

Фото: УГИБДД РФ

В четверг, в 07.00 в городе Липки Киреевского района, женщина 1988 г.р., управляя автомобилем Hyundai Getz в состоянии алкогольного опьянения, не справилась с управлением и врезалась в дерево. В результате столкновения пострадал пассажир иномарки – мужчина 1993 г.р., который с травмами различной степени тяжести был госпитализирован в реанимацию.

Фото: УГИБДД РФ

В тот же день, в 16.00 в Туле, на улице Горького, мужчина 1979 г.р., управляя автомобилем Renault Logan, совершил наезд на пешехода - девушку 1995 г.р., которая переходила дорогу от трамвая, стоявшего в месте остановки. В результате ДТП девушка с травмами различной степени тяжести обратилась в городскую больницу и после оказания медицинской помощи была отпущена домой для амбулаторного лечения, сообщили в отделе пропаганды БДД УГИБДД УМВД России по Тульской области.

В конце обзора – очередное видео с места ДТП:

Водитель внедорожника Volvo при выезде из двора не пропустил Volkswagen. В итоге – довольно сильное столкновение. Будем надеяться, что никто не пострадал.

На сегодня все. Друзья, берегите себя и тех, кто вам дорог, соблюдайте правила дорожного движения, не пренебрегайте мерами безопасности. Отличных вам выходных и удачи на дорогах!

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах