69
Рейтинг вопроса
0
+ -

...День ВДВ без фонтана?

Категория:  Архив

 

Вообще, купание в фонтанах - излюбленное занятие наших десантников в День ВДВ. В прошлые годы, например, так и было. Но на сей раз армейской элите в их праздник просто перекрыли воду. Хотя до 2 августа и после фонтан на Центральной площади Ижевска исправно работал, дабы в знойные летние дни горожане могли возле него освежиться. И даже никто не препятствовал, когда перегревшиеся смельчаки окунались в прохладную воду.  
Что же случилось в День десантника? Как сообщила Елена Берлин, начальник Информационно-аналитического управления Администрации Ижевска, сославшись на городское Управление благоустройства и транспорта, в этот день фонтан не работал в связи с проведением профилактических ремонтных работ перед городским музыкальным фестивалем. Дескать, профилактические работы обязательны накануне городских мероприятий и праздников.
 
Но не только в Ижевске в День воздушно-десантных войск не работали фонтаны. Так же было в Кирове, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Ростове, на Кубани, в некоторых районах Санкт-Петербурга, хотя питерские десантники обещали администрации города, что не будут купаться, и во многих других городах. В Калининграде 2 августа тоже затеяли плановую проверку фонтанов, в Самаре и вовсе стали доказывать, что их десантники такими вещами никогда не занимались. А кое-где власти открыто признали, что их беспокоит поведение армейской элиты. 
В прошлом году бойцы ВДВ ещё плавали в фонтанах, и решение этого года многих застало врасплох.
 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах