aif.ru counter
27

Ижевская набережная подорожала на 40 млн рублей

Ижевск, 15 августа, АиФ-Удмуртия. По предварительным подсчетам эта часть набережной обойдется городу в 140 млн руб. Предполагается, что она станет любимым местом велосипедистов, рыболовов и поклонников пеших прогулок. 

Чтобы предотвратить праведный гнев жителей Ижевска на то, что асфальт опять кладут в дождливую погоду, на выездном совещании президент Удмуртии Александр Волков поторопил строителей: «Нельзя недооценивать тот факт, что лето проходит быстро, и хорошая погода скоро сменится непогодой и дождями. Сейчас хорошая погода, и два летних месяца была замечательная погода, и за это время надо всё успевать делать. Работать надо максимально напряжённо, чтобы к наступлению непогоды всё уже было готово, а ваше олимпийское спокойствие просто убивает. Если мы так будем подходить к работе, то ничего не построим».

Денис Агашин, сити-менеджер Ижевска, согласился с критикой: «Погодные условия и приближающаяся осень не позволяют нам «растягивать удовольствие». Строители пообещали закончить реконструкцию через месяц. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество