64

Афиша на выходные в Туле: (21-22 сентября)

Биографический фильм о Стиве Джобсе собирались снимать ещё при жизни основателя Apple. И вот, почти через два года после его смерти на экраны выходит биографическая драма «Джобс. Империя соблазна». В отличие от режиссёров других биографических фильмов, Джошуа Майкл Штерн не пытается читать зрителям нравоучения и вдохновлять их на подвиги – перед нами обычная (даже несколько художественная) история о том, как «хипповый мальчик» - типичное порождение 70-х годов превращается в создателя самого дорогого бренда в мире. Главную роль сыграл Эштон Катчер – известный поклонник и почитатель Джобса. Получилось у него это или нет – увидим совсем скоро.

Свою новую картину на этой неделе представляет и неподражаемый Люк Бессон. В последние несколько лет он отошёл от легкомысленных комедий и сосредоточился на «серьёзном кино» - боевиках, драмах и триллерах. Но, похоже, в этот раз он решил сделать то, что у него получается лучше всего и смешал тонкий ироничный юмор с лучшими традициями криминальных боевиков. Получилась «Малавита» - увлекательное и временами поучительное повествование о приключениях итальянской мафиозной семьи, решившей отойти от дел. Актёрский состав подобрался просто роскошный – Мишель Пфайффер, Томми Ли Джонс и Роберт Де Ниро. Прибавьте ко всему этому продюсерскую хватку Мартина Скорсезе – и получите фильм, обречённый на успех.

Тема конца света, наверное, никогда не исчерпает себя. О грядущем апокалипсисе с экранов телевизоров нам уже рассказывали в самых разных жанрах и вариантах – от пародий до боевиков и хорроров. Вот и Сет Роген с Ивэном Голдбергом решили выпустить свою версию событий Последнего Дня. Итак, несколько приятелей собираются на дружескую вечеринку. Пока наши герои кутят и веселятся, наступает конец света…

Ещё одна суперпремьера этой недели – третья часть серии о Риддике. По-прежнему имеющий множество врагов и мелькающий во всех полицейских сводках, всеми забытый и покинутый, Риддик оказывается на чужой заброшенной планете. Здесь ему предстоит выживать среди диких зверей, попутно отбиваясь от беспощадных «охотников за головами». Кроме того, его родная планета находится на грани уничтожения, и спасти её может только он…

Режиссёр Станислав Назиров, известный массовому зрителю по сериалу «Не родись красивой» представляет на этой неделе романтическую комедию «Вот это любовь!» о двух очаровательных москвичках, для которых обычная деловая поездка становится настоящим приключением, полностью изменившим их жизнь. Ну а в конце, по всем законам жанра, каждая из них встретит свою судьбу.

Завзятым театралам в это воскресенье советуем посетить Тульский театр драмы. «Боинг-Боинг» - спектакль по пьесе французского сценариста Марка Камолетти. Весёлая и лёгкая комедия о жизни отпетого ловеласа, пилота авиалайнера Бернара. Бернар молод, хорош собой и уверен в себе. Он живёт одним днём и не любит оглядываться назад. Но однажды любовные похождения заводят Бернара слишком далеко…

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах