296

Алексей Дюмин в очередной раз сыграл против Владимира Путина

Тула, 26 декабря - АиФ-Тула, Алексей Мурат.

На Красной площади Москвы состоялся традиционный предновогодний товарищеский матч Ночной Хоккейной Лиги.

Глава государства традиционно выступил под номером 11. Вместе с Президентом в команде - глава Минобороны Сергей Шойгу и легенды отечественного хоккея, в частности Павел Буре, Валерий Каменский, Сергей Федоров, Алексей Касатонов. В составе противоборствующей команды - губернаторы Андрей Воробьёв и Алексей Дюмин, бизнесмены Геннадий Тимченко, Владимир Потанин и Роман Ротенберг, музыкант Игорь Бутман и другие, говорится в сообщении на официальном сайте Кремля. 

В составе «белых» - президент «Норильского никеля», глава Попечительского совета Фонда развития любительского хоккея «НХЛ» Владимир Потанин, губернаторы Андрей Воробьёв и Алексей Дюмин, бизнесмены Геннадий Тимченко и Роман Ротенберг, музыкант Игорь Бутман и другие. 

Фото: Официальный сайт НХЛ

«Я играю в команде, которая играет против Президента РФ, против легенд. Конечно, это непросто. Это и психологическое давление, это и давление со стороны олимпийских легенд, но мы стараемся», - цитирует пресс-служба «НХЛ» губернатора Тульской области Алексея Дюмина, который защищал ворота «белых» в этом матче.

Матч завершился со счетом 8:5 победой команды, в которой играл Владимир Путин. Кстати, Алексею Дюмину приписывают талант изящно пропускать шайбы от статусного нападающего «красных».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах