aif.ru counter
12.10.2012 09:30
10

«Суперматч» не получился

Фото: Из личного архива

Тула, 10 октября - «Аиф -Тула». Матч между футбольными командами «Факел» (Воронеж) и «Арсенал» (Тула) завершился ничьей. За несколько дней эта игра вызвала повышенный интерес, поскольку встречались основные претенденты на победу в зоне «Центр» второго дивизиона.

Губернатор Тульской области Владимир Груздев в своем твиттере написал: «Будет СУПЕРМАТЧ». И даже организовал выезд болельщиков и журналистов в Воронеж.

А аудитория поединка в столице Черноземья составила более тринадцати тысяч. Дмитрий Аленичев, главный тренер «Арсенала» говорит: «Было приятно находиться в такой атмосфере».

Но голов болельщики не дождались, хотя игра была напряжённой., но до «супер» не дотягивала, а порой вызывала смешки болельщиков. Оборонительная линия и хозяев, и гостей действовала практически безупречно. И все же чуть ближе к победе были туляки.

На 46-ой минуте Дмитрий Шилов с близкого расстояния попал во вратаря, а на 82-ой Александр Кутьин не реализовал выход один на один. В итоге команды сохранили статус-кво.

Как сказал о матче спортивный комментатор Василий Уткин: «Смотреть можно. И даже весело».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество