563

Болельщики тульского «Арсенала» требуют смены тренера

Анастасия Новикова / АиФ-Тула
Тула, 30 мая - АиФ-Тула.

Болельщики тульского «Арсенала» написали открытое письмо о необходимости смены главного тренера команды.

Текст, опубликованный в официальной группе ФК «Арсенал», адресован губернатору Тульской области Алексею Дюмину,  его первому заместителю Юрию Андрианову и почётному президенту ПФК «Арсенал» Виктору Соколовскому.

В письме говорится, что болельщики глубоко возмущены высказываниями Сергея Кирьякова после стыкового матча «Арсенал» - «Енисей». Любители футбола пишут: «Сегодня же в руководстве нашего любимого клуба оказались случайные люди, которые пришли в наш город и клуб в первую очередь заработать деньги, а не для того, чтобы «встать в один строй» вместе с нами, болельщиками «Арсенала», чтобы стать одной семьёй, единомышленниками, объединить команду для решения высоких задач, которые были озвучены с высоких трибун!

После увольнения Сергея Павлова с поста тренера и прихода г-на Гурама Аджоева нам был навязан тренер Сергей Кирьяков, не имеющий опыта работы с клубами РФПЛ, который тоже много говорил при своем назначении, что знает как, что научит игроков забивать, обвинял во «всех грехах» предыдущее руководство и тренера, в межсезонье поменял половину команды. А в итоге всю вторую половину чемпионата мы балансировали на грани прямого вылета. И то, что «Арсенал» попал в стыки, уже был элемент везения, нам помог «Терек», обыграв «Крылья Советов». Если бы этого не произошло, мы бы уже были в ФНЛ!»

Особый гнев болельщиков вызвали высказывания Кирьякова о тех, кто писал петиции, устраивал митинги, рисовал плакаты.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах