aif.ru counter
336

Дмитрий Аленичев: «Тулу лишили грандиозного футбольного праздника»

Сюжет Тульский профессиональный футбольный клуб «Арсенал»
Тула, 18 марта - АиФ-Тула.

Главный тренер тульских «канониров» Дмитрий Аленичев заявил, что «не может понять и смириться с очевидным беспределом, устроенным российскими футбольными чиновниками», сообщается на официальном сайте ПФК «Арсенал».

Попросив понимания у тренера ЦСКА Леонида Слуцкого, Аленичев официально объявил: на матч с ЦСКА в Москву отправится дублирующий состав тульской команды, что не нарушает регламента проведения чемпионата. Наставник «Арсенала» подчеркнул, что это исключительно его тренерское решение.

В последние месяцы тульские болельщики жили ожиданием этой игры – матча с ЦСКА, действующим чемпионом России. С таким же нетерпением ждут в городе игру со «Спартаком. Матч стал бы настоящим праздником для Тулы, 20-тысячный стадион был бы заполнен до отказа. Однако Тулу лишили грандиозного праздника. Считаю это откровенным неуважением к многочисленным любителям футбола и моей команде.

Главный тренер «Арсенала» Дмитрий Аленичев

Напоминаем, запрет на проведение домашнего матча «Арсенала» с ЦСКА в Туле был выдвинут РФПЛ и РФС из-за неудовлетворительного состояния тульского газона. Ранее мы опубликовали позицию болельщиков «красно-жёлтых» и фотографии футбольного поля, которое оперативно стали приводить в надлежащий вид. Однако это не повлияло на решение федеральных специалистов.

Болельщики «Арсенала» объявили, что в качестве бойкота не поедут на матч в Москву, а придут смотреть игру на домашний стадион на табло. Тем не менее, на официальном сайте клуба появилась информация о бесплатном трансфере и проходе на матч всех желающих, имеющих сезонные абонементы на футбол.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах