aif.ru counter
938

Тульская семья Егоровых приняла участие в ток-шоу «Пусть говорят»

Тула, 13 марта - АиФ-Тула.

Туляки Елена и Вячеслав Егоровы стали героями ток-шоу «Пусть говорят» на Первом канале.

В выпуске «Не муж, а золото!», который вышел в эфир 12 марта, приняли участие несколько пар, среди которых оказалась и молодая тульская семья.

Ранее мы писали о непростой истории Егоровых. Вячеслав – инвалид-колясочник. Несмотря на тяжёлую форму ДЦП, он ведёт активную жизнь, работает юристом и пишет стихи. А недавно его женой согласилась стать красавица Елена. Она влюбилась вначале в творчество Вячеслава, а потом полюбила и его самого. Вместе они воспитывают дочку от первого брака Елены.

«За кадром осталось многое, - поделился впечатлениями Вячеслав с нашими корреспондентами. -  И рассказ сестры о моих родителях, как они воспитывали меня, как занимались, рассказ про папу. Много вырезано и из слов Лены. Но, видимо, первая пара была просто важнее для программы. Чувствовали себя абсолютно естественно: никаких сценариев, никаких установок не было нам. Даже волнение, которое было до начала съемок, в процессе пропало А какие моменты запомнились? Присутствие Лидии Козловой, вдовы Михаила Танича, кого я уважаю и люблю группу «Лесоповал». Слова Ксении Безугловой, с которой потом немного пообщались. С Марией Арбатовой тоже пообщались интересно».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах