aif.ru counter
245

Стань партнёром Бинго-Бум в Туле и Тульской области!

Тула, АиФ-Тула – 16 июня. Это не только увлекательная игра, пользующаяся популярностью у онлайн-игроков, но и прибыльный бизнес на легальной основе. Стать партнером компании «Бинго-Бум» теперь может каждый желающий.

Более того, появилась возможность открыть лотерейный клуб не только в Туле и области, но и в других закрытых ранее городах и регионах: Воронеже, Владивостоке, Тюменской области, Волжском, Кирове, Орле и области. Как известно, негосударственная лотерея «Бинго-бум» широко известна в России и пользуется доверием ее участников. Поэтому, сотрудничая с брендом, вновь организованный клуб сможет выступать от имени уважаемой компании и в короткое время собрать значительную аудиторию.

Открытие лотерейного клуба «Бинго-Бум» в Туле и Тульской области – это уникальное начинание с большими перспективами. Это обусловлено, прежде всего, тем, что лотерейный бизнес в России еще не приобрел серьезного размаха. Таким образом, тот, кто сделает решительный шаг вперед, станет «первопроходцем» и получит соответствующие преимущества на лотерейном рынке. Как и другие официальные лотереи России, «Бинго-Бум» дает каждому игроку равные шансы на выигрыш и получение денежного вознаграждения. Данный бизнес не имеет ничего общего с теневой экономикой и регламентируется законодательными актами РФ. Те, кого заинтересовало данное предложение, могут обратиться по телефонам: +74959843440, +79067725043, и уточнить все подробности.

Организатор партнерской программы готов поддержать новых участников проекта даже с самым скромным стартовым капиталом. В рамках делового сотрудничества лотерейным клубам будут предоставлены все консультации по поводу эффективной раскрутки лотереи именно в Туле и области. В ходе развития лотерейного бизнеса его участники смогут самостоятельно внедрять в него те или иные стратегии и отслеживать происходящие процессы.

Итак, желающие присоединиться к партнерской программе «Бинго-Бум» должны арендовать подходящее помещение, установить нужное оборудование и оформить интерьер в соответствии с концепцией бренда. После предоставления кандидатом всей необходимой документации организатор программы принимает решение о его включении в проект в течение одного-двух рабочих дней.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах