aif.ru counter
27.09.2013 16:08
38

Определён крайний срок подачи тепла в Тульской области

Тула, АиФ-Тула, 27 сентября. В правительстве Тульской области состоялось совещание в режиме видеоконференции с главами администраций муниципальных образований. В ходе мероприятия главы администраций всех муниципальных образований отчитались  о начале отопительного сезона на территории районов, подготовке схем тепло- и водоснабжения и водоотведения, а также о ремонте дорог и дворовых территорий.

Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Тульской области Андрей Стукалов отметил, что процесс подачи тепла в муниципалитетах начался с 24 сентября. По его словам,  в настоящее время практически все учреждения социальной сферы: детские сады, школы и больницы  получили тепло.

«Крайний срок начала подачи отопления в жилые дома и учреждения социальной сферы  – 2 октября», -  подчеркнул он.

Андрей Стукалов также сообщил, что в регионе два предприятия  являются должниками по газу и электроэнергии: ООО «Теплоэнергетик» и ООО «ЭнергоГазИнвестТула». «Но в настоящее время подписано соглашение о погашении задолженности в кратчайшие сроки. Благодаря этому газоснабжение на объектах будет восстановлено», - констатировал чиновник. Стоит отметить, что энергоснабжение на все объекты поступает в полном объёме.

Удручает только одно, на сегодняшний день самыми проблемными  по пуску тепла в регионе остаются Узловский, Киреевский и Ленинский районы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество